.M Estensione file

File di implementazione Objective-C

Sviluppatore Apple
Popolarità
3,6  |  210 Voti
 

Che cos'è un file M?

Un file M è un file di implementazione di una classe utilizzato dai programmi scritti in Objective-C. Inizia con la direttiva @implementation e inizializza variabili e funzioni a cui possono fare riferimento altri file sorgente Objective-C. I file M possono anche fare riferimento a file di intestazione (.H).

Maggiori informazioni

Objective-C viene utilizzato soprattutto per implementare applicazioni per i sistemi operativi Mac OS X e iOS di Apple. L'API Cocoa di Apple fornisce l'interfaccia di programmazione Objective-C per Mac OS X, mentre l'API iOS fornisce l'interfaccia di programmazione per la piattaforma iOS.

Apri oltre 400 formati di file con File Viewer Plus.Download gratuito

Programmi che aprono i file M

Windows
Prova gratuita
Gratuito
Gratuito
Mac
Gratuito
Prova gratuita
Prova gratuita
Gratuito
Gratuito
Linux
Prova gratuita
Gratuito
Gratuito
Apple complier (cc)
Stepstone compiler (objcc)

File di codice sorgente MATLAB

Sviluppatore The MathWorks
Popolarità
3,4  |  84 Voti
 

Un file M è un file di codice sorgente usato da The MathWorks MATLAB, un'applicazione avanzata per analizzare dati ed eseguire calcoli matematici. Può contenere uno script, una classe o una singola funzione nel linguaggio di programmazione MATLAB, che gli utenti di MATLAB creano per eseguire algoritmi, tracciare grafici ed eseguire altre operazioni matematiche. Poiché i file M contengono testo semplice, puoi usare qualsiasi editor di testo per aprirli e modificarli, anche se la maggior parte degli utenti li apre con MATLAB.

Maggiori informazioni

Screenshot di un file .m in The MathWorks MATLAB R2023a
File M aperto in The MathWorks MATLAB R2023a

MATLAB offre molte funzioni per analizzare dati, sviluppare algoritmi, creare modelli, realizzare app e altro ancora. Una delle sue funzioni principali è il linguaggio di programmazione di alto livello, che scienziati e ingegneri usano spesso per vari scopi, ad esempio eseguire semplici comandi di interrogazione dei dati o sviluppare applicazioni su larga scala per raccogliere e visualizzare dati.

Come creare un file M con MATLAB

Per creare un file M con MATLAB:

  1. Seleziona New nella scheda Editor
  2. Scegli il tipo di file ("Script", "Function", ecc.)
  3. Seleziona Save → Save As...
  4. Assegna un nome al file e scegli dove salvarlo
  5. Seleziona Save

Come aprire un file M

Puoi aprire un file M con The MathWorks MATLAB (multipiattaforma). Per aprire un file M, seleziona Open dalla scheda "HOME" o "EDITOR", scegli il file M, quindi seleziona Open.

Apertura di un file M con un editor di testo o di codice sorgente

File M aperto in Apple Text Edit
File M aperto in Apple Text Edit

Poiché i file M contengono testo semplice, puoi aprirli con un editor di testo, come Microsoft Notepad (Windows) o Apple TextEdit (Mac), oppure con un editor di codice sorgente. Tuttavia, la maggior parte degli utenti apre e modifica i file M con MATLAB, poiché l'app offre utili strumenti di modifica non disponibili nelle app di terze parti.

Programmi che aprono i file M

Windows
Prova gratuita
Qualsiasi editor di testo
Mac
Prova gratuita
Qualsiasi editor di testo
Linux
Prova gratuita
Qualsiasi editor di testo

File di codice sorgente Mercury

Sviluppatore The Mercury Project
Popolarità
3,3  |  26 Voti
 

File di codice sorgente scritto usando Mercury, un linguaggio di programmazione funzionale sviluppato presso l'Università di Melbourne, in Australia; salvato usando la formattazione di testo normale e con una sintassi simile a Prolog.

Maggiori informazioni

Mercury è stato sviluppato per fornire un linguaggio affidabile per applicazioni reali di grandi dimensioni. Include diverse funzionalità di controllo degli errori non offerte da altri linguaggi di programmazione logica. Ad esempio, il linguaggio incorpora un'analisi statica in grado di rilevare gli errori di controllo dei tipi prima dell'esecuzione. Questo garantisce una maggiore certezza sulla correttezza del programma e consente inoltre al compilatore di generare codice più efficiente. Tuttavia, durante la programmazione, lo sviluppatore deve specificare ciascuna delle strutture "tipo", "modalità" e "determinismo", cosa che non è necessariamente richiesta da altri linguaggi.

NOTA: La versione in fase di sviluppo del compilatore Mercury è attualmente distribuita in formato di codice sorgente e non include i file binari del compilatore. Tuttavia, una versione di Mercury per Windows, chiamata winmercury, include i file binari. Include anche file per l'evidenziazione della sintassi di Vim, destinati alla modifica del codice sorgente.

Programmi che aprono o fanno riferimento ai file M

Windows
Gratuito
Gratuito
Incluso nel sistema operativo
Linux
Gratuito
Gratuito
Gratuito

File musicali di giochi per PC-98

Sviluppatore N/D
Popolarità
3,3  |  23 Voti
 

Formato di file audio utilizzato dai computer giapponesi PC-98 e dagli emulatori; contiene musica sintetizzata che può essere utilizzata come strumento per creare brani; viene consultato per determinare quale musica riprodurre.

Maggiori informazioni

NOTA: Per riprodurre i file M con FMPMD2000, devi scaricare i file WinFMP.dll e PMDWin.dll, disponibili nella stessa posizione.

Programmi che aprono o fanno riferimento ai file M

Windows
Gratuito
Categoria: Audio
Aggiornato: 20 maggio 2014

Pacchetto del linguaggio Wolfram Mathematica

Sviluppatore Wolfram Research
Popolarità
3,1  |  25 Voti
 

Un file M contiene funzioni o altri input utilizzati da Wolfram Research Mathematica, un sistema di calcolo tecnico. Questi input sono costituiti da testo semplice scritto nel Wolfram Language, un linguaggio di programmazione proprietario. Mathematica include diversi file M predefiniti e gli utenti possono creare i propri file M personalizzati.

Maggiori informazioni

Screenshot di un file .m in Microsoft Visual Studio Code
File M aperto in Microsoft Visual Studio Code

Utilizzando Mathematica, ricercatori, analisti di dati e altri utenti possono eseguire diversi tipi di calcoli matematici e scientifici. In genere, gli utenti di Mathematica lavorano all'interno di file Mathematica Notebook (.NB) per creare visualizzazioni di analisi dei dati e altri output.

Per eseguire operazioni, Mathematica utilizza funzioni del Wolfram Language e altri input. Questi input sono spesso memorizzati nei file M. Mathematica carica automaticamente alcuni file M predefiniti all'avvio, consentendo agli utenti di utilizzare gli input contenuti in tali file.

Facoltativamente, gli utenti possono caricare altri file M inclusi in Mathematica per utilizzare gli input in essi contenuti. In alternativa, possono creare i propri file M utilizzando Mathematica o l'IDE Wolfram Workbench e quindi caricarli in Mathematica.

Nomi file .M comuni

init.m - File di inizializzazione che contengono le impostazioni caricate da Mathematica all'avvio.

Come aprire un file M

Se vuoi visualizzare o modificare il contenuto di un file M, puoi aprirlo con qualsiasi editor di testo. Tuttavia, è preferibile visualizzare e modificare i file M con Wolfram Workbench, un IDE basato su Eclipse pensato per essere utilizzato insieme a Mathematica.

Per utilizzare un file M con Wolfram Mathematica:

  1. Seleziona File → Open.
  2. Individua e apri il tuo file M.

Mathematica importerà quindi gli input contenuti nel file M nel file NB attualmente aperto. In alcuni casi, dovrai valutare manualmente questi input. In altri, Mathematica ti chiederà automaticamente se vuoi valutarli.

Puoi trovare ulteriori informazioni su come utilizzare i file M con Mathematica qui.

Come esportare un file M da un file NB

In alcuni casi, potresti voler salvare i pacchetti Wolfram Language che hai creato all'interno di un file NB come file M separati. Per farlo manualmente:

  1. Contrassegna come celle di inizializzazione le celle Input che contengono gli input del tuo pacchetto Wolfram Language.
  2. Seleziona File → Save As dalla barra dei menu di Mathematica.
  3. Salva il file NB come file M.

Invece di sovrascrivere il file NB, Mathematica creerà un nuovo file M che include il contenuto di tutte le celle contrassegnate come celle di inizializzazione. (Questo file includerà anche gli altri contenuti del file NB, ma tali contenuti saranno commentati.)

Se vuoi salvare automaticamente tutti i pacchetti Wolfram Language che crei all'interno dei file NB come file M separati, puoi farlo modificando le impostazioni di Mathematica come segue:

  1. Seleziona Preferences → Option Inspector → Notebook Options → File Options → AutoGenerated Package.
  2. Imposta AutoGeneratedPackage su Automatic.

D'ora in poi, quando salverai un file NB che contiene celle di inizializzazione, Mathematica salverà anche un file M che include il contenuto delle celle di inizializzazione del file NB (e gli altri contenuti del file NB, commentati).

Programmi che aprono i file M

Windows
Mac
Linux
Categoria: Dati
Aggiornato: 25 ottobre 2023

Verificato da FileInfo.com

Il team di FileInfo.com ha analizzato in modo indipendente tutti i formati di file e i programmi software elencati in questa pagina. Il nostro obiettivo è il 100% di accuratezza e pubblichiamo solo informazioni sui tipi di file che abbiamo verificato.

Se desideri suggerire aggiunte o aggiornamenti a questa pagina, faccelo sapere.