.PLP 파일 확장자

Photo Locker 사진

개발사 Rupees & Dollars
인기도
3.9  |  86 표
 

PLP 파일이란 무엇인가요?

Photo Locker에서 생성한 잠긴 사진으로, 기기에서 사진을 숨기는 데 사용하는 Android 앱입니다. 다른 사람이 이미지를 보지 못하도록 앱에서 "잠근" 사진을 저장합니다.

추가 정보

기기의 저장 공간에서 Photo Locker 폴더로 이동하면 잠긴 PLP 사진을 수동으로 복원할 수 있습니다. 그런 다음 사진(들)의 ".plp" 파일 확장자를 ".jpg" 또는 ".png" 확장자로 변경합니다.

File Viewer Plus로 400개 이상의 파일 형식을 여세요.무료 다운로드

PLP 파일을 여는 프로그램

Android
Rupees & Dollars Photo Locker  —  개발 중단
무료
카테고리: 인코딩
업데이트: 2015년 11월 23일

PixelLab 프로젝트

개발사 App Holdings
인기도
3.7  |  6 표
 

PLP 파일은 사진 편집기인 App Holdings PixelLab에서 만든 사진 편집 프로젝트 파일입니다. App Holdings PixelLab은 안드로이드용 사진 편집기입니다. 이 파일에는 이미지가 포함되며, 해당 이미지에 추가한 텍스트, 도형, 스티커 및 그림이 포함될 수도 있습니다. 사용자는 PixelLab에서 PLP 파일을 열어 그 안에 포함된 프로젝트를 편집할 수 있습니다.

추가 정보

PixelLab을 사용하면 사진을 가져오고 사진에 텍스트, 효과, 배경, 스티커 및 그림을 추가할 수 있습니다. 그런 다음 편집한 사진을 다양한 이미지 형식으로 내보낼 수 있습니다.

원할 경우 PixelLab 사진 편집 프로젝트를 PLP 파일로 저장할 수 있습니다. 이렇게 하면 나중에 프로젝트를 계속 편집하거나 다른 PixelLab 사용자와 프로젝트를 공유할 수 있습니다. 프로젝트를 PLP 파일로 저장하려면:

  1. 앱의 my projects 메뉴를 엽니다.
  2. 

  3. 공유 버튼을 클릭합니다.

이렇게 하면 프로젝트가 ~/​pixelLab 디렉터리에 PLP 파일로 저장됩니다.

PLP 파일을 여는 방법

App Holdings PixelLab(Android)으로 PLP 파일을 열 수 있습니다. 방법은 다음과 같습니다:

  1. 앱의 my projects 메뉴를 엽니다.
  2. .PLP 버튼을 선택합니다.
  3. PLP 파일이 있는 위치로 이동하여 파일을 엽니다.

PLP 파일을 변환하는 방법

App Holdings PixelLab(Android)을 사용하여 PLP 파일을 다음 형식으로 변환할 수 있습니다:

  • .JPG - JPEG 이미지
  • .PNG - Portable Network Graphic

방법은 다음과 같습니다:

  1. 저장 아이콘을 선택합니다.
  2. save as image를 선택합니다.
  3. 이미지 형식을 지정합니다.
  4. SAVE TO GALLERY를 선택합니다.

PixelLab은 변환된 이미지를 휴대폰의 갤러리에 저장합니다.

PLP 파일을 여는 프로그램

Android

Archicad 협업 프로젝트

개발사 GRAPHISOFT
인기도
3.6  |  5 표
 

PLP 파일은 GRAPHISOFT Archicad 건축 설계 소프트웨어로 만든 협업 프로젝트입니다. 이 파일에는 프로젝트의 모든 Archicad 모델 데이터와 뷰, 그리고 BIMcloud에 호스팅된 라이브러리에 대한 설정과 참조가 저장됩니다. PLP 파일은 .PLN 단독 프로젝트와 비슷하지만, 다른 Archicad 사용자가 액세스하고 수정할 수 있도록 BIMcloud에 공유됩니다.

추가 정보

GRAPHISOFT Archicad 26에서 열린 .plp 파일의 스크린샷
GRAPHISOFT Archicad 26에서 열린 PLP 파일

GRAPHISOFT Archicad는 많은 건축가가 구조물의 외관과 내부, 외부 및 조경을 설계하는 데 사용하는 건축 정보 모델링(BIM) 애플리케이션입니다. 기본 Archicad 프로젝트 형식은 PLN 단독 프로젝트 형식입니다. 여러 Archicad 사용자가 서로 다른 위치에서 같은 프로젝트를 작업할 수 있도록 GRAPHISOFT는 PLP 형식을 도입했습니다.

Archicad로 PLP 파일을 만드는 방법

PLP 파일을 만들려면 PLN 파일(File → Open)을 열고 Teamwork → Project → Share 또는 File → New → Share를 선택합니다. 아직 로그인하지 않았다면 BIMcloud에 로그인한 다음 Share를 클릭하고 팀 프로젝트 설정을 선택합니다.

PLP 파일을 여는 방법

Windows와 macOS에서는 GRAPHISOFT Archicad로만 PLP 파일을 열 수 있습니다. PLP 파일을 열려면 File → Open → Open/Join Teamwork Project를 선택합니다. Teamwork → Project → Open/Join Teamwork Project를 선택할 수도 있습니다.

PLP 파일을 여는 프로그램

Windows
무료 체험판
Mac
무료 체험판
카테고리: CAD
업데이트: 2023년 3월 10일

FileInfo.com 검증 완료

FileInfo.com 팀은 이 페이지에 나열된 모든 파일 형식과 소프트웨어 프로그램을 독자적으로 조사했습니다. 저희의 목표는 100% 정확성이며, 검증한 파일 유형에 대한 정보만 게시합니다.

이 페이지에 추가하거나 업데이트할 내용을 제안하고 싶으시면 알려 주세요.