.PLP ファイル拡張子

Photo Locker画像

開発元 Rupees & Dollars
人気度
3.9  |  86 票
 

PLPファイルとは?

Photo Lockerによって作成されたロック済み画像。デバイス上の写真を非表示にするために使用されるAndroidアプリで、他の人に画像を見られないようアプリで「ロック」した写真を保存します。

詳細情報

デバイスのストレージにあるPhoto Lockerフォルダーに移動すると、ロック済みのPLP画像を手動で復元できます。次に、画像の「.plp」ファイル拡張子を「.jpg」または「.png」拡張子に変更します。

File Viewer Plusで400種類以上のファイル形式を開けます。無料ダウンロード

PLPファイルを開くプログラム

Android
Rupees & Dollars Photo Locker  —  提供終了
無料

PixelLabプロジェクト

開発元 App Holdings
人気度
3.7  |  6 票
 

PLPファイルは、Android向けの写真編集アプリであるApp Holdings PixelLabで作成された写真編集プロジェクトです。Android。画像が含まれており、その画像に追加したテキスト、図形、ステッカー、描画も含まれている場合があります。PLPファイルはPixelLabで開いて、含まれているプロジェクトを編集できます。

詳細情報

PixelLabでは、写真をインポートして、テキスト、エフェクト、背景、ステッカー、描画を追加できます。その後、編集した写真をさまざまな画像形式で書き出せます。

必要に応じて、PixelLabの写真編集プロジェクトをPLPファイルとして保存できます。これにより、後でプロジェクトの編集を続けたり、他のPixelLabユーザーとプロジェクトを共有したりできます。プロジェクトをPLPファイルとして保存するには、次の手順を行います。

  1. アプリのmy projectsメニューを開きます。
  2. 

  3. Shareボタンをクリックします。

これにより、プロジェクトが~/​pixelLabディレクトリにPLPファイルとして保存されます。

PLPファイルの開き方

PLPファイルは、App Holdings PixelLab(Android)で開くことができます。そのためには、次の手順を行います。

  1. アプリのmy projectsメニューを開きます。
  2. .PLPボタンを選択します。
  3. PLPファイルの場所に移動して開きます。

PLPファイルの変換方法

App Holdings PixelLab(Android)を使用して、PLPファイルを次の形式に変換できます。

  • .JPG - JPEG画像
  • .PNG - Portable Network Graphic

そのためには、次の手順を行います。

  1. 保存アイコンを選択します。
  2. save as imageを選択します。
  3. 画像形式を指定します。
  4. SAVE TO GALLERYを選択します。

PixelLabは、変換した画像をスマートフォンのGalleryに保存します。

PLPファイルを開くプログラム

Android

Archicadチームワークプロジェクト

開発元 GRAPHISOFT
人気度
3.6  |  5 票
 

PLPファイルは、建築設計ソフトウェアGRAPHISOFT Archicadで作成されたチームワークプロジェクトです。プロジェクトのすべてのモデルデータとビューに加え、BIMcloudでホストされているライブラリへの設定と参照をArchicadから保存します。PLPファイルは.PLNソロプロジェクトに似ていますが、他のArchicadユーザーがアクセスして変更できるよう、BIMcloudで共有されます。

詳細情報

GRAPHISOFT Archicad 26で開いた.plpファイルのスクリーンショット
GRAPHISOFT Archicad 26で開いたPLPファイル

GRAPHISOFT Archicadは、建物の内観、外観、景観など、構造物の外観を設計するために多くの建築家が使用するビルディングインフォメーションモデリング(BIM)アプリケーションです。Archicadの主なプロジェクト形式は、PLNソロプロジェクト形式です。複数のArchicadユーザーが異なる場所から同じプロジェクトで作業できるように、GRAPHISOFTはPLP形式を導入しました。

ArchicadでPLPファイルを作成する方法

PLPファイルを作成するには、PLNファイル(File → Open)を開き、Teamwork → Project → ShareまたはFile → New → Shareを選択します。まだログインしていない場合はBIMcloudにログインし、その後Shareをクリックして、チームプロジェクトの設定を選択します。

PLPファイルの開き方

PLPファイルは、WindowsおよびmacOSでGRAPHISOFT Archicadを使用してのみ開くことができます。PLPファイルを開くには、File → Open → Open/Join Teamwork Projectを選択します。Teamwork → Project → Open/Join Teamwork Projectを選択することもできます。

PLPファイルを開くプログラム

Windows
無料体験版
Mac
無料体験版

FileInfo.comによる検証済み

FileInfo.comチームは、このページに掲載されているすべてのファイル形式とソフトウェアについて独自に調査しました。私たちの目標は100%の正確性であり、検証済みのファイルタイプに関する情報のみを公開しています。

このページへの追加や更新をご提案いただける場合は、お知らせください。