.PLP Dateiendung

Photo Locker-Bild

Entwickler Rupees & Dollars
Beliebtheit
3,9  |  86 Stimmen
 

Was ist eine PLP-Datei?

Gesperrtes Bild, das von Photo Locker erstellt wurde, einer Android-App zum Verbergen von Fotos auf Ihrem Gerät; speichert ein Bild, das von der App „gesperrt“ wurde, damit es nicht von anderen angesehen werden kann.

Weitere Informationen

Sie können Ihre gesperrten PLP-Bilder manuell wiederherstellen, indem Sie zum Photo Locker-Ordner im Speicher Ihres Geräts navigieren. Benennen Sie dann die Dateierweiterung „.plp“ Ihres Bildes bzw. Ihrer Bilder in die Erweiterung „.jpg“ oder „.png“ um.

Über 400 Dateiformate öffnen mit File Viewer Plus.Kostenloser Download

Programme, die .PLP-Dateien öffnen

Android
Rupees & Dollars Photo Locker  —  Eingestellt
Kostenlos
Kategorie: Kodiert
Aktualisiert: 23. November 2015

PixelLab-Projekt

Entwickler App Holdings
Beliebtheit
3,7  |  6 Stimmen
 

Eine PLP-Datei ist ein Fotobearbeitungsprojekt, das von App Holdings PixelLab, einem Bildbearbeitungsprogramm für Android, erstellt wurde. Sie enthält ein Bild und kann außerdem Text, Formen, Sticker und Zeichnungen enthalten, die diesem Bild hinzugefügt wurden. Nutzer können PLP-Dateien in PixelLab öffnen, um das darin enthaltene Projekt zu bearbeiten.

Weitere Informationen

Mit PixelLab können Sie Fotos importieren und ihnen Text, Effekte, Hintergründe, Sticker und Zeichnungen hinzufügen. Anschließend können Sie Ihr bearbeitetes Foto in verschiedenen Bildformaten exportieren.

Optional können Sie Ihre Fotobearbeitungsprojekte aus PixelLab als PLP-Dateien speichern. So können Sie das Projekt später weiterbearbeiten oder mit anderen PixelLab-Nutzern teilen. So speichern Sie ein Projekt als PLP-Datei:

  1. Öffnen Sie das Menü my projects der App.
  2. 
>
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Teilen“.

Dadurch wird das Projekt als PLP-Datei im Verzeichnis ~/​pixelLab gespeichert.

So öffnen Sie eine PLP-Datei

Sie können eine PLP-Datei mit App Holdings PixelLab (Android) öffnen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

  1. Öffnen Sie das Menü my projects der App.
  2. Wählen Sie die Schaltfläche .PLP aus.
  3. Navigieren Sie zu Ihrer PLP-Datei und öffnen Sie sie.

So konvertieren Sie eine PLP-Datei

Mit App Holdings PixelLab (Android) können Sie PLP-Dateien in die folgenden Formate konvertieren:

  • .JPG - JPEG-Bild
  • .PNG - Portable-Network-Graphics-Bild

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

  1. Wählen Sie das Speichersymbol aus.
  2. Wählen Sie save as image aus.
  3. Geben Sie Ihr Bildformat an.
  4. Wählen Sie SAVE TO GALLERY aus.

PixelLab speichert das konvertierte Bild in der Galerie Ihres Telefons.

Programme, die .PLP-Dateien öffnen

Android
Kategorie: Rasterbild
Aktualisiert: 14. Februar 2023

Archicad-Teamwork-Projekt

Entwickler GRAPHISOFT
Beliebtheit
3,6  |  5 Stimmen
 

Eine PLP-Datei ist ein Teamwork-Projekt, das mit der Architektursoftware GRAPHISOFT Archicad erstellt wurde. Sie speichert alle Modelldaten und Ansichten des Projekts aus Archicad sowie Einstellungen und Verweise auf Bibliotheken, die auf BIMcloud gehostet werden. PLP-Dateien ähneln .PLN-Einzelprojekten, werden jedoch auf BIMcloud freigegeben, damit andere Archicad-Benutzer darauf zugreifen und sie bearbeiten können.

Weitere Informationen

Screenshot einer .plp-Datei in GRAPHISOFT Archicad 26
PLP-Datei geöffnet in GRAPHISOFT Archicad 26

GRAPHISOFT Archicad ist eine Anwendung zur Erstellung von Gebäudeinformationsmodellen (BIM), die viele Architekten zum Entwerfen des Erscheinungsbilds von Bauwerken einschließlich ihrer Innen- und Außenbereiche sowie Landschaften verwenden. Das wichtigste Archicad-Projektformat ist das PLN-Format für Einzelprojekte. Damit mehrere Archicad-Benutzer an verschiedenen Orten am selben Projekt arbeiten können, führte GRAPHISOFT das PLP-Format ein.

So erstellen Sie eine PLP-Datei mit Archicad

Um eine PLP-Datei zu erstellen, öffnen Sie eine PLN-Datei (File → Open) und wählen Teamwork → Project → Share oder File → New → Share. Sie müssen sich anschließend bei BIMcloud anmelden, falls Sie dies noch nicht getan haben. Danach können Sie auf Share klicken und die Einstellungen für das Teamprojekt auswählen.

So öffnen Sie eine PLP-Datei

Sie können PLP-Dateien unter Windows und macOS nur mit GRAPHISOFT Archicad öffnen. Um eine PLP-Datei zu öffnen, wählen Sie File → Open → Open/Join Teamwork Project. Sie können auch Teamwork → Project → Open/Join Teamwork Project auswählen.

Programme, die .PLP-Dateien öffnen

Windows
Kostenlose Testversion
Mac
Kostenlose Testversion
Kategorie: CAD
Aktualisiert: 10. März 2023

Geprüft von FileInfo.com

Das FileInfo.com-Team hat alle auf dieser Seite aufgeführten Dateiformate und Softwareprogramme unabhängig recherchiert. Unser Ziel ist 100% Genauigkeit, und wir veröffentlichen nur Informationen zu Dateitypen, die wir überprüft haben.

Wenn Sie Ergänzungen oder Aktualisierungen zu dieser Seite vorschlagen möchten, teilen Sie es uns bitte.