.EQN Extension de fichier

Fichier d’équations GAL

Développeur N/D
Popularité
3,0  |  5 Votes
 

Qu'est-ce qu'un fichier EQN ?

Fichier logique créé pour les dispositifs logiques programmables (PLD) appelés GAL (réseau de portes logiques) ; contient des équations logiques pour contrôler une puce GAL programmable ; enregistré au format texte brut.

Plus d'informations

Après avoir implémenté un fichier EQN, un programmateur convertit généralement le fichier en un fichier JEDEC binaire .JED, qui peut être utilisé pour programmer la puce cible.

Ouvrez plus de 400 formats de fichiers avec File Viewer Plus.Téléchargement gratuit

Programmes qui ouvrent ou référencent les fichiers EQN

Windows
Version d'essai gratuite
eqn2jed
Catégorie : CAO
Mis à jour : 21 janvier 2011

Équation WordPerfect

Développeur Corel
Popularité
3,0  |  2 Votes
 

Un fichier EQN contient une équation créée pour être utilisée dans un document Corel WordPerfect. Les utilisateurs de WordPerfect créent des fichiers EQN à l’aide de l’éditeur d’équations du programme. Ils peuvent ensuite insérer dans un document WordPerfect l’équation contenue dans le fichier EQN.

Plus d'informations

Les scientifiques, les mathématiciens, les rédacteurs techniques et d’autres personnes peuvent avoir besoin d’insérer des équations mises en forme dans leurs documents WordPerfect (fichiers .WPD). Pour permettre à ces utilisateurs de créer, modifier, enregistrer et charger facilement des équations, WordPerfect inclut un éditeur d’équations. Pour ouvrir l’éditeur d’équations, les utilisateurs sélectionnent :

Insert → Equation

Après avoir créé une équation dans l’éditeur d’équations, les utilisateurs peuvent choisir d’enregistrer cette équation dans un fichier EQN (en sélectionnant File → Save... dans la fenêtre de l’éditeur d’équations). Ils peuvent ensuite charger leur fichier EQN dans l’éditeur d’équations ultérieurement afin d’insérer rapidement dans un document l’équation qu’il contient.

Comment ouvrir un fichier EQN

Vous pouvez ouvrir un fichier EQN avec Corel WordPerfect (Windows). Pour ce faire, ouvrez l’éditeur d’équations de WordPerfect (Insert → Equation). Sélectionnez ensuite File → Open... dans l’éditeur d’équations pour ouvrir votre fichier EQN.

Programmes qui ouvrent ou référencent les fichiers EQN

Windows
Version d'essai gratuite
Catégorie : Divers
Mis à jour : 13 octobre 2022

Vérifié par FileInfo.com

L'équipe FileInfo.com a mené des recherches indépendantes sur tous les formats de fichiers et logiciels répertoriés sur cette page. Notre objectif est une précision de 100 %, et nous ne publions que des informations sur les types de fichiers que nous avons vérifiés.

Si vous souhaitez suggérer des ajouts ou des mises à jour de cette page, faites-le-nous savoir.