.EQN Dateiendung

2 Dateitypen verwenden die Dateiendung .eqn.

GAL-Gleichungsdatei

Entwickler k. A.
Beliebtheit
3,0  |  5 Stimmen
 

Was ist eine EQN-Datei?

Logikdatei, die für programmierbare Logikbausteine (PLDs) namens GALs (Gate-Array-Logik) erstellt wurde; enthält logische Gleichungen zur Steuerung eines programmierbaren GAL-Chips; wird in einem Klartextformat gespeichert.

Weitere Informationen

Nach der Implementierung einer EQN-Datei konvertiert ein Programmierer die Datei normalerweise in eine binäre JEDEC .JED-Datei, mit der der Zielchip programmiert werden kann.

Über 400 Dateiformate öffnen mit File Viewer Plus.Kostenloser Download

Programme, die .EQN-Dateien öffnen oder referenzieren

Windows
Kostenlose Testversion
eqn2jed
Kategorie: CAD
Aktualisiert: 21. Januar 2011

WordPerfect-Gleichung

Entwickler Corel
Beliebtheit
3,0  |  2 Stimmen
 

Eine EQN-Datei enthält eine Gleichung, die für die Verwendung in einem Corel-WordPerfect-Dokument erstellt wurde. WordPerfect-Benutzer erstellen EQN-Dateien mit dem Formeleditor des Programms. Anschließend können sie die in der EQN-Datei enthaltene Gleichung in ein WordPerfect-Dokument einfügen.

Weitere Informationen

Wissenschaftler, Mathematiker, technische Autoren und andere müssen möglicherweise formatierte Gleichungen in ihre WordPerfect-Dokumente (.WPD-Dateien) einfügen. Damit diese Benutzer Gleichungen einfach erstellen, bearbeiten, speichern und laden können, enthält WordPerfect einen Formeleditor. Um den Formeleditor zu öffnen, wählen Benutzer:

Insert → Equation

Nachdem Benutzer eine Gleichung im Formeleditor erstellt haben, können sie auswählen, die Gleichung als EQN-Datei zu speichern (indem sie im Fenster des Formeleditors File → Save... auswählen). Anschließend können sie ihre EQN-Datei zu einem späteren Zeitpunkt im Formeleditor laden, um die in der Datei enthaltene Gleichung schnell in ein Dokument einzufügen.

So öffnen Sie eine EQN-Datei

Sie können eine EQN-Datei mit Corel WordPerfect (Windows) öffnen. Öffnen Sie dazu den Formeleditor von WordPerfect (Insert → Equation). Wählen Sie anschließend im Formeleditor File → Open... aus, um Ihre EQN-Datei zu öffnen.

Programme, die .EQN-Dateien öffnen oder referenzieren

Windows
Kostenlose Testversion

Geprüft von FileInfo.com

Das FileInfo.com-Team hat alle auf dieser Seite aufgeführten Dateiformate und Softwareprogramme unabhängig recherchiert. Unser Ziel ist 100% Genauigkeit, und wir veröffentlichen nur Informationen zu Dateitypen, die wir überprüft haben.

Wenn Sie Ergänzungen oder Aktualisierungen zu dieser Seite vorschlagen möchten, teilen Sie es uns bitte.